Colunista gastronómico do jornal Estado de São Paulo, ex-director da revista brasileira Gula, J.A. Dias Lopes, um amigo de Portugal, acaba de lançar uma nova revista no Brasil, a Gosto, que já folheei e recomendo vivamente. Perguntámos pelas suas embirrações alimentares e este gaúcho que vive em São Paulo há muitos anos respondeu:
- "Bife de fígado acebolado. Comi esse prato todos os dias, durante um ano, no internato do Colégio Nossa Senhora do Rosário, em Porto Alegre, Rio Grande do Sul, obrigado pelos Irmãos Maristas. Diziam-me: 'é para você não ficar anêmico'. Traumatizado para sempre, evito até olhar o prato quando um companheiro de mesa o pede. Hoje, aprecio todas as receitas de fígado, menos a de bife acebolado!"
- "Bife de fígado acebolado. Comi esse prato todos os dias, durante um ano, no internato do Colégio Nossa Senhora do Rosário, em Porto Alegre, Rio Grande do Sul, obrigado pelos Irmãos Maristas. Diziam-me: 'é para você não ficar anêmico'. Traumatizado para sempre, evito até olhar o prato quando um companheiro de mesa o pede. Hoje, aprecio todas as receitas de fígado, menos a de bife acebolado!"
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