sexta-feira, 26 de junho de 2009

Arola em S. Paulo com o grupo Tivoli

Goste-se ou não das opções tomadas não há dúvidas que neste momento o Grupo Tivoli parece ser, entre dos grupos hoteleiros portugueses, aquele que mais tem apostado na vertente gastronómica.

Depois de ter seleccionado Luis Baena para dar um novo rumo ao Terraço do Tivoli Avenida; de ter introduzido em Portugal uma cervejaria da cadeia Flô (no mesmo hotel); e de um Olivier no Jardim, o grupo associa-se agora ao chefe espanhol Sergi Arola (duas estrelas Michelin em Madrid) no Tivoli São Paulo. O restaurante dará pelo nome “Arola-Vintetres” e, segundo a informação o comunicado enviado à imprensa, será o primeiro restaurante da América comandado por um chefe espanhol com estrelas Michelin.

Não consegui perceber se teremos uma versão “pret a porter”, tipo o espaço que dá pelo seu nome no Hotel da Penha Longa (Sintra/Cascais), ou se a versão alta cozinha, mais próxima do seu Gastro, em Madrid.

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