segunda-feira, 21 de setembro de 2009

Gasolina gourmet?

Ou simplesmente um momento de profunda e total falta de inspiração?

3 comentários:

Miguel Pires disse...

deviam ser mais precisos, tipo "like some rieslings" :)

Rui Falcão disse...

Pois, pois, Miguel, no dia em que tiver um Riesling no copo a cheirar a gasolina… fico mesmo assustado! A petróleo ou querosene… ainda vá, embora não seja muito o meu estilo. Nos Riesling australianos o aroma é recorrente, mesmo enquanto jovens, vítimas do ciclo mais curto. Mas nos Riesling alemães, austríacos e da Alsácia, o aroma só costuma chegar ao fim de mais ou menos vinte anos em garrafa, assumindo que não falamos de um ano extraordinariamente quente. E aí, sim, nos vinhos velhos o aroma já é aceitável…

Tiago Lopes disse...

adorei este blog o meu é da mesma area...o vosso esta muito interessante quando puderes da um saltinho no meu...
Obrigado
Tiago Lopes