tag:blogger.com,1999:blog-4535776965030206879.post3813949050069408824..comments2012-06-18T12:57:22.272+01:00Comments on Mesa Marcada: Gasolina gourmet?Miguel Pireshttp://www.blogger.com/profile/15084694918676083909noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4535776965030206879.post-57609021874350021592009-09-22T11:44:08.922+01:002009-09-22T11:44:08.922+01:00adorei este blog o meu é da mesma area...o vosso e...adorei este blog o meu é da mesma area...o vosso esta muito interessante quando puderes da um saltinho no meu...<br />Obrigado<br />Tiago LopesTiago Lopeshttps://www.blogger.com/profile/04807878072126875492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4535776965030206879.post-67233963769147833642009-09-22T09:21:06.548+01:002009-09-22T09:21:06.548+01:00Pois, pois, Miguel, no dia em que tiver um Rieslin...Pois, pois, Miguel, no dia em que tiver um Riesling no copo a cheirar a gasolina… fico mesmo assustado! A petróleo ou querosene… ainda vá, embora não seja muito o meu estilo. Nos Riesling australianos o aroma é recorrente, mesmo enquanto jovens, vítimas do ciclo mais curto. Mas nos Riesling alemães, austríacos e da Alsácia, o aroma só costuma chegar ao fim de mais ou menos vinte anos em garrafa, assumindo que não falamos de um ano extraordinariamente quente. E aí, sim, nos vinhos velhos o aroma já é aceitável…Rui Falcãohttps://www.blogger.com/profile/06047825164300856056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4535776965030206879.post-74306394656176099462009-09-22T01:25:09.387+01:002009-09-22T01:25:09.387+01:00deviam ser mais precisos, tipo "like some rie...deviam ser mais precisos, tipo "like some rieslings" :)Miguel Pireshttps://www.blogger.com/profile/15084694918676083909noreply@blogger.com