segunda-feira, 16 de novembro de 2009

O que se leva desta vida


“O que se leva desta vida” é uma peça de teatro, em cena no São Luiz (http://www.teatrosaoluiz.pt/catalogo/detalhes_produto.php?id=76), que retrata a criação de um novo prato que ambiciona a estrela Michelin num restaurante fictício de cozinha erudita. A peça é brilhante, muito bem assessorada por nomes como José Avillez ou Fausto Airoldi, traçando com incrível humor e fina subtileza uma das grandes discussões transversais à gastronomia e ao vinho, a controvérsia entre a pureza da matéria-prima e a transformação, criação e reimpressão da natureza na cozinha… ou na adega.
Os amantes da gastronomia e do vinho vão sair extasiados… A não perder!

2 comentários:

Frederico Ribeiro disse...

Peço desculpa por ser intrometido, mas não deviam dar mais destaque aos jovens que prestaram consultadoria?
Opinião pessoal apenas.

Miguel Pires disse...

Frederico,
provavelmente o Rui não reparou ou não teve acesso à ficha técnica que referia que o Frederico Ribeiro tinha sido consultor da peça. Aqui fica o reparo.

cumps
mp